Herramientas

Desactiva el uso de fotos en los anuncios de LinkedIn

Por Esther Vargas

Publicado el 11 de Agosto del 2011

LinkedIn añadió recientemente una “característica” que les permite utilizar su foto y otra información de tu cuenta en sus anuncios y que se activa de forma predeterminada.

1. Inicia sesión en LinkedIn.
2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su nombre en la parte superior de la página y seleccione Configuración.
3. Haga clic en la opción Cuenta, que sale en la parte inferior izquierda.
4. Verá la alternativa Gestionar Publicidad Social.
5- Desactive la casilla de verificación de la opción “LinkedIn puede usar mi nombre y foto en publicidad social”
6. Haga clic en Guardar.

Publicado por:

Periodista. Profesora especialista en periodismo digital, comunicación digital y social media. Directora de Clases de Periodismo y Sin Etiquetas. Consultora en Social Media. Soy editora de Audiencias del diario Perú21 del grupo El Comercio de Perú. Colaboro con la Fundación de Nuevo Periodismo Iberoamericano Gabriel García Márquez (FNPI).

Sígueme

Facebook Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

LinkedIn: ahora ya puedes bloquear a usuarios

Como una respuesta al pedido de los usuarios de LikendIn de impedir que determinadas personas vean el contenido que comparten, la red social anunció la incorporación de la característica de ‘bloqueo a miembros’ en su plataforma.

24-02-14

A esperar más cambios: LinkedIn compra la aplicación Pulse

Y tal como se esperaba, LinkedIn confirmó la compra de la plataforma de lectura social Pulse por 90 millones de dólares.

11-04-13

LinkedIn no genera mucho tráfico, pero resulta efectivo

LinkedIn trae mucho menos tráfico por clic que Twitter o Facebook, según datos de Clearspring, empresa que ofrece botones para compartir, entre ellos AddThis.

15-12-11

COMENTARIOS