Google+

Ya se puede bloquear álbumes en Google+

Por @cdperiodismo

Publicado el 09 de septiembre del 2011

Google+ sigue mejorando. No solo puedes bloquear un post para evitar que sea compartido, ahora hay una función similar en los álbumes de fotos.

Matt Stenier, ingeniero de Google+ Photos, explicó que puedes bloquear tu álbum desde tu página de fotos o las actualizaciones en tu timeline. ¿Qué significa bloquear una galería?

  • Los visitantes no pueden mencionar a nuevas personas
  • Las etiquetas no alertarán sobre ese álbum
  • Todos tus posts sobre un álbum bloqueado tampoco podrá ser compartido

¿Cómo bloquear un álbum?
1. Ingresa a Tus álbumes
2. Haz clic en el álbum
3. Haz clic en “Limited” (Con límites) y habilita el check de “Lock” (Bloquear)
4. Guarda los cambios

También puedes encontrar el post relacionado al álbum y seleccionar Bloquear post desde el menú de la izquierda.

Publicado por:

Sígueme

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Flickr ofrece nueva experiencia en la Apple TV

Flickr anunció en su blog que tiene novedades para la comunidad a nivel mundial. Se trata de una herramienta para la Apple TV.

24-06-14

Estas son las novedades de Google Maps para iOS

Google Maps para iOS se actualizó con lo que todos los usuarios deseaban: Acceso a los mapas sin necesidad de una conexión a Internet.

15-12-15

Esto es lo nuevo que llegará a los formularios de Google en G Suite

Los formularios de Google son útiles para cualquier profesional, y es por eso que no debemos ser ajenos a sus actualizaciones para recoger datos.

11-07-17

COMENTARIOS