Herramientas

Cómo activar y editar la configuración del botón Suscribirme de Facebook

Por Sofia Pichihua

Publicado el 17 de septiembre del 2011

¿Quieres que usuarios que no necesariamente son tus amigos lean tus actualizaciones en Facebook? Entonces, el botón Suscribirme es ideal para ti. Si aún no lo has activado, este breve tutorial te brindará los pasos para configurar esta función:

ACTIVA EL BOTÓN

1. Ingresa a tu perfil de Facebook.

2. Dirígete a la página Suscribe. 

3. En la derecha superior encontrarás una opción llamada “Allow subscribers”.

4. Haz clic y determina tu configuración:

  • “On” para permitir que otros usuarios lean tus publicaciones.
  • Determina si quieres comentarios (“On” si estás de acuerdo).
  • Elige si quieres que te avisen cuando un nuevo usuario se suscribe a tu perfil.
EDITA TU  CONFIGURACIÓN
1. Ingresa a tu perfil
2. Selecciona la pestaña “Subscribers”  y haz clic en “Edit Settings” (en la derecha superior de la pantalla).
3. Modifica las opciones: activar la suscripción, el uso de comentarios y la notificación de nuevos contactos:
Si tienes dudas, puedes dejar un comentario y te ayudamos.

Ver:

Publicado por:

Periodista licenciada de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Máster en Periodismo Digital en la Universidad de Alcalá de España. Profesora de Periodismo Digital/Community Manager de ISIL. @zophiap en Twitter

Sígueme

Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Facebook implementó Creative Hub de manera global

Desde videos de Instagram hasta Canvas de Facebook, es fácil crear modelos para cualquier tipo de anuncio. Ese es el lema de Creative Hub de Facebook, una iniciativa que ya ha sido probada por 30 agencias.

30-11-16

7 sugerencias para usar los enlaces en formato carrusel en Facebook

Facebook ya trabajaba el formato carrusel con las marcas, pero hace pocos meses cualquiera puede usar esta característica al compartir un enlace.

21-11-15

Facebook mejora las listas con la opción “Con acceso restringido”

La lista “Con acceso restringido” es una novedad en Facebook. Se trata de los amigos que solo pueden ver las publicaciones y la información de perfil que has establecido como públicas.

22-10-15

COMENTARIOS