Claves

Tumblr presenta visualización para el archivo de los blogs

Por @cdperiodismo

Publicado el 07 de junio del 2013

 

Tumblr

El equipo de desarrolladores de Tumblr presentó una nueva actualización para las páginas de toda la comunidad en la plataforma, que recientemente fue adquirida por Yahoo. El staff reveló una opción para visualizar los archivos de todos los blogs.

El cambio presenta el contenido de todos los usuarios de una forma ordenada, con fotografías grandes, un rápido scrolling y los botones clásicos para darle ‘like’  y ‘reblog’ a lo que se desee. Este cambio sirve para navegar entre el material que cada mes puede compartir un usuario desde que se inició en el sitio de microblogging.

Esta forma sencilla de ver los post solo funciona si al final de la dirección web de cualquier persona se le agrega /archive.

Otro de los cambios que añadieron los programadores son las notificaciones en tiempo real, las cuales se pueden desactivar desde la configuración.

Si eres un periodista, te recomendamos concentrarte en la lectura de estos posts: 

Guía breve para aprender a usar Tumblr.

El gran potencial de Tumblr como red social.

Prueba esta visualización del archivo con tu blog.

Vía Tumblr

Publicado por:

Sígueme

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Perú: Taller de herramientas interactivas

La organización Corresponsales.pe organiza DataFlow, un taller donde se enseñará a utilizar las herramientas interactivas que son tendencias en la actualidad.

29-04-14

El Nokia 3310 será inútil en algunos países y esta es la razón

Los usuarios de EE.UU., Canadá y Australia con ganas de usar la reencarnación del Nokia 3310 deben acabar con su entusiasmo, pues el teléfono probablemente será prácticamente inutilizable en estos países.

06-03-17

Alerta: LinkedIn advierte sobre app maliciosa

Sell Hack es una herramienta que promete, tras obtener el permiso del usuario, obtener el correo de cualquier miembro de LinkedIn. Este programa ha despertado la alerta de la comunidad, por lo que la empresa se ha pronunciado señalando que las personas deben dejar de usar la aplicación, pues viola la privacidad de los individuos.

31-03-14

COMENTARIOS