Coberturas

Apple confirma un evento para el martes 10 de septiembre

Por @cdperiodismo

Publicado el 03 de Septiembre del 2013

 evento-apple-iphone-5s-769x600

Apple ha enviado a los medios la invitación a la keynote que se celebrará el próximo martes 10 de septiembre.

Esto debería alegrar el día a todo el mundo”, señala la invitación difundida por medios y sitios especializados. Se espera el nuevo terminal iOS (¿iPhone 5S?), el tan voceado iPhone económico (llamado iPhone C) y más detalles de iOS7.

HORARIOS DE LA CONFERENCIA 

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Visto en Alt1040

Publicado por:

Sígueme

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Los anuncios de Apple desde 1984 hasta 2004

The New Yorker publicó un artículo analizando los anuncios publicados por Apple desde 1984 hasta el 2004. Se trata de una interesante manera de hacer llegar la tecnología a los usuarios. Una labor que solo reconocemos del fallecido Steve Jobs.

07-10-11

Descargar videos de YouTube en tu iPhone o iPad sin necesidad de jailbreak

Para poder descargarte videos de YouTube en tu iPhone o iPad, lo primero que necesitas hacer es obtener la app Documents 6 de Readdle. El dato es de Applesfera que ofrece un tutorial muy bueno. Es una app de gestión de archivos para iOS que te permite navegar por un sistema de carpetas à la Finder de macOS. Y es gratis, pero pesa […]

22-07-17

¿Touch ID tiene los días contados en el iPhone?

Los teléfonos de Apple que lleguen en 2018 usarán Face ID. Eso dará fin a la tecnología Touch ID, presente en los móviles de la firma desde su lanzamiento en el iPhone 5s en 2013, y en los iPads desde 2014.

13-10-17

COMENTARIOS