Herramientas

Periscope anuncia grupos cerrados

Por Sofia Pichihua

Publicado el 01 de marzo del 2017

Periscope anunció mejoras a su función Grupos, y ahora se incorpora “closed groups” (grupos cerrados).

Así el administrador podrá añadir o eliminar miembros y cambiar el título del grupo.

Para crear un grupo cerrado o restringir un grupo ya existente debes hacer clic en “closed groups” en la configuración. Al lado del título del grupo se indicará que ese grupo ha sido restringido.

Además, se puede hacer cambios a los grupos en la sección Configuración, que está al lado de Notificaciones.

Periscope informó en su blog que estos cambios se visualizarán en Android e iOS esta semana.

Publicado por:

Periodista licenciada de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Máster en Periodismo Digital en la Universidad de Alcalá de España. Profesora de Periodismo Digital/Community Manager de ISIL. @zophiap en Twitter

Sígueme

Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Cómo publicar una foto de perfil de Facebook como un emoticon

Si bien es cierto, los emoticonos nos sirven para expresar alegría u otras emociones positivas. La más usual es la sonrisa. Pero hay que admitir que se vuelven aburridos y monótonos, simples y fríos.

25-12-11

#NosVanADarPeroBien: Periscope reveló comentario polémico durante noticiero en vivo

El video no solo fue criticado por la inexactitud de la información presentada, sino también por los comentarios de una de las conductoras que no recordó que era grabada en vivo mediante Periscope.

21-01-16

Este es el rediseño de los grupos en Flickr

Flickr, tras el gran cambio que recibió de parte de Yahoo, logró posicionarse entre las personas y fotógrafos profesionales como un espacio increíble para crear buenas colecciones de imágenes. Pero no todas las secciones se actualizaron de inmediato. Las páginas de grupos seguían con el viejo diseño.

31-07-13

COMENTARIOS