Herramientas

SocialBro te recuerda a los usuarios de Twitter que dejaste de seguir

Por @cdperiodismo

Publicado el 06 de febrero del 2012

¿Te ha pasado que has seguido a alguien que antes habías eliminado? Si no te has dado cuenta, con Social Bro podrás recordarlo. Este popular cliente de Twitter añadió una alerta que aparecerá cuando intentes seguir a alguien que ya habías hecho unfollow de tu lista de contactos.

Así, deberás pensarlo dos veces antes de volver a seguir a un usuario. SocialBro te mostrará un ícono:

Según el blog oficial, esta notificación podrá ser visualizada aunque hayas hecho unfollow a un usuario desde alguna aplicación móvil u otro cliente que no sea Twitter.com

Si no sabes cómo usar SocialBro, sigue este breve tutorial.

Publicado por:

Sígueme

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Twitter prepara función para “leer mensajes más tarde”

La opción de “guardar tuits para más tarde” está llegando a Twitter.

10-10-17

Consejos para construir una cuenta de Twitter 'desde cero'

Sabes cómo funcionan las redes sociales y tienes muchos seguidores en tu cuenta personal. Sin embargo, es la primera vez que te encargan una cuenta institucional recién creada. Aquí algunos consejos que vimos en PR Daily.

05-10-11

Más de 6.9 millones de tuits en el partido de Argelia y Alemania

Twitter sigue captando el interés de los usuarios en la Copa de Mundo. Según cifras oficiales, se enviaron 6.9 millones de mensajes en la red social durante el partido de Argelia y Alemania. Los jugadores más mencionados en la red de microblogging fueron Manuel Neuer, André Schurrle, Mesut Ozil. En tanto, los futbolistas de Argelia Rais M’Bohli, […]

01-07-14

COMENTARIOS