Google+

Por error Google+ envió notificaciones repetidas y ya se disculpó

Por Esther Vargas

Publicado el 10 de julio del 2011

Nadie puede dudar de la increíble popularidad que ha logrado Google+. De hecho, la excesiva demanda provocó que, por error, algunos usuarios recibieran ayer decenas de notificaciones repetidas.

El ‘spameo masivo’ no fue notado por varios usuarios. Por ejemplo, Devindra Hardawar de SocialBeat y otros usuarios confesó que tuvo que borrar 41 mensajes de una actualización en Google+ en su iPhone.

Al respecto, el vicepresidente de la oficina Social de Google, Vic Gundotra, se disculpó con los usuarios de Google+ desde un post que publicó anoche en su cuenta.

“Por casi 80 minutos se superó el espacio del disco del servicio que maneja las notificaciones. Por eso es que el sistema envió notificacionas una y otra vez”, explicó,

Luego dijo que no esperaron que se llegará a tal nivel de demanda en tan poco tiempo. “Gracias por ayudarnos en esta etapa de evaluación y, nuevamente, disculpen el spam”, concluyó.

 

 

Publicado por:

Periodista. Directora de Clases de Periodismo y La Ruta del Café Peruano. Consultora en Social Media. Editora web del diario Perú21 del grupo El Comercio de Perú. Especialista en periodismo digital, comunicación digital y social media.

Sígueme

Facebook Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Google ofrecerá Internet el próximo año

Un año después de la presentación del Proyecto Loon de Google, no pocos globos están siendo elevados al cielo para llevar Internet a las zonas más remotas de la Tierra.

17-06-14

Google+ tendría 4 millones de usuarios en América Latina

La red social de Google necesita tiempo para madurar. Así lo afirmó Alberto Arébalos, director de Comunicaciones y Asuntos Públicos de Google para América Latina, quien participó de una reunión con blogueros peruanos.

09-02-12

Comparte tu ubicación desde Google Hangouts

El último miércoles, Google anunció que su aplicación Hangouts se refuerza con una característica que permite compartir la ubicación del usuario dentro de las conversaciones.

11-12-14

COMENTARIOS