Noticias

Chrome lanza un modo beta para compartir la pantalla

Por Sofia Pichihua

Publicado el 29 de agosto del 2014

El nuevo Google Chrome tiene una versión beta que permite compartir tu pantalla con ciertas limitaciones para que proteges la seguridad de tu equipo y tu información personal.

En un post, Google explica que este cambio permite explorar una nueva forma de compartir tu computadora sin “compartir tu negocio”.

Para empezar, clic en la opción Tú de la zona superior derecha de la ventana de Chrome y haz clic en Sign in. Podrás cambiar los dispositivos y elegir entre tus ventanas, marcadores e historia de navegación.

Si compartes la pantalla, clic en Switch person para añadir tu perfil y mostrar tus aplicaciones, tema y marcadores. Así separarás el contenido privado.

La opción “guest mode” (modo visitante) permitirá que los demás vean Chrome sin chequear tus datos privados. Luego de que cierras tus pestañas, la información de navegación se borrará de su computadora.

Activa este modo en la opción Tú -> Switch person -> Browse as Guest.

Publicado por:

Periodista licenciada de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Máster en Periodismo Digital en la Universidad de Alcalá de España. Profesora de Periodismo Digital/Community Manager de ISIL. @zophiap en Twitter

Sígueme

Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Prueba Magix, una veloz app de fotografía para Android

La aplicación de foto que viene por defecto en varios modelos de móviles Android es un poco lenta para la potencia que debe manejar gracias a las características de su sistema. Pero hay una solución si lo que se busca es ser más rápido para tomar las instantáneas, sobre todo cuando eres un periodista móvil.

01-02-13

Google es considerada como “la mejor empresa para trabajar” en EE.UU.

La empresa de tecnología Google fue denominada como la mejor compañía para trabajar en EE.UU., según el conteo anual de las “100 mejores” de la revista Fortune.

21-01-12

Google cerrará su viejo servicio de fotos en agosto

Después de la presentación del nuevo servicio de Google dedicado a las fotos, la empresa anunció que cerrará a su predecesor, Fotos de Google+.

21-07-15

COMENTARIOS