Google+

Google+ permite compartir círculos

Por Sofia Pichihua

Publicado el 26 de septiembre del 2011

¿Quieres compartir tus círculos con tus amigos? Google+ habilitará desde hoy esta opción. Es decir, si tienes un buen grupo de usuarios, podrás publicarlo para que tus contactos agreguen a estas personas.

Para ello, Google+ ha lanzado el botón Compartir (Share) en la página de cada círculo. Sin embargo, el nombre del círculo será privado por lo que deberás especificar en el mensaje qué tipo de contactos estás compartiendo.

Cuando agregas más usuarios a un círculo público, no se podrán ver los cambios en la versión publicada anteriormente. Tendrías que volver a compartirlo con tus amigos.

En el video, Owen Prater de Google+, explica cómo compartir un grupo: solo ingresa al círculo que quieras, haz clic en “Share” y agrega un comentario. Tus amigos podrán elegir a quiénes agregar a sus listas.

Por ejemplo, Prater acaba de compartir un círculo con usuarios que escriben sobre Google+.

 

Publicado por:

Periodista licenciada de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Máster en Periodismo Digital en la Universidad de Alcalá de España. Profesora de Periodismo Digital/Community Manager de ISIL. @zophiap en Twitter

Sígueme

Twitter

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

8 extensiones para mejorar tu experiencia en Google+

Si eres usuario de Google+ y Google Chrome no debes perderte esta selección de extensiones para mejorar nuestra experiencia en la nueva red social de Google.

06-07-11

Google presenta un nuevo sitio web con recursos gratuitos para startups

Google tiene numerosas herramientas y soluciones para startups y empresas, y ahora está haciendo más sencillo que los emprendedores accedan a estos recursos.

19-09-17

Atención, periodistas: Google+ ahora transcribe conversaciones en vivo

Los hangouts en Google+ siguen desarrollándose. Google anunció que su sistema de videollamada ya tiene integrado una característica que transcribe las conversaciones en vivo.

07-07-12

COMENTARIOS