Google+

Cómo bloquear a alguien en Google+

Por @cdperiodismo

Publicado el 09 de julio del 2011

¿Quieres bloquear a alguien en Google+? No hay problema. Es muy sencillo y solo bastan tres pasos:

  1. Ve a su perfil.
  2. En el lateral del perfil debes hacer clic en Bloquear a (nombre del contacto).
  3. Confirma que deseas bloquear a esa persona.

También puedes bloquear a alguien  haciendo clic en Bloquear en el correo de notificación que recibiste de esa persona.

Google precisa que al bloquearlo:

  • No verás su contenido en Novedades ni en otros, aunque permanecerás en sus círculos.
  • El contacto en cuestión se eliminará de todos tus círculos.
  • Se eliminará de tus círculos ampliados aunque tengan conexiones en común.
  • Una vez bloqueado, no podrá comentar el contenido nuevo que publiques.
  • No podrá ver el contenido que compartas con tus círculos, pero sí el que publiques de forma pública.
  • No te podrá mencionar en publicaciones ni en comentarios.

Advertencia: esa persona puede darse cuenta de que la bloqueaste.

Publicado por:

Sígueme

COMPATIR EN REDES

NOTICIAS RELACIONADAS

Descarga la herramienta que reemplazará a Google Drive el próximo año

Google dejará de dar soporte a Google Drive para concentrarse en su más reciente propuesta: ‘Backup and Synch’.

11-09-17

Google hace sus búsquedas más inteligentes

Google está optimizando sus funciones para facilitar a los usuarios la búsqueda de sus fotos en su producto Google Search. De acuerdo con la empresa, las personas pueden crear resultados personalizados para las fotografías almacenadas en G+.

24-05-13

Crea un banner para tu perfil de Google+ desde Chrome

Con esta aplicación de Chrome puedes crear de forma sencilla un banner para tu perfil de Google+.

11-12-11

COMENTARIOS